?

Путь самурая

愛はどこにある

Social capital

Rating position

Name:
wh0_are_u
Birthdate:
27 November
Здравствуйте, меня зовут Константин Грозный, мне 28 лет. Я живу в Санкт-Петербурге и занимаюсь копирайтингом в компании AMarket, мы специализируемся на производстве рекламных конструкций любого формата, но не только - спектр направлений деятельности гораздо шире. По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь в личку!
Тем не менее, в этом блоге я пока не пишу про ведение дел.
В ЖЖ я уже несколько лет, и этот блог - не первый. Это был экспериментальный вариант, результат спора с приятелем.
Расскажу коротко историю создания. Мой неплохой знакомый из ЖЖ (мы начинали вместе на этой платформе) утверждал, что войти в ТОП 1000 ЖЖ - нереальная задача. Дескать, мало кто на это способен. Я взялся опровергнуть его тезис, для чего и создал сей журнал. Но это не журнал «на пару месяцев». Я буду вести его и дальше. Однако его миссия, если так можно выразиться, в том, чтобы доказать следующее - ЖЖ всё еще жив, не всё тут куплено, не все места в ТОП-е заняты.
Для этого я взялся ввести этот аккаунт в «тысячу» за кратчайший срок - полтора месяца. Спор давно окончен, и по секрету скажу, что я проиграл, но частично. Аккаунт зашел в 1000 после двух месяцев своего существования. Теперь я понимаю, что возможно "сделать сделанное" еще быстрее, но не вижу в этом смысла. Всё возможно, главное - захотеть.
В этом блоге вы можете найти посты на личные темы, посты с броскими названиями для привлечения посетителей, посты о том, как я продвигаю свой блог. К рубрикации я еще не приступал, но планирую заняться этим вскоре. Всего хорошего, друзья! Добавляйтесь друзья - я отвечу взаимностью, делитесь мнением, и напоминаю, что по вопросам бизнеса - в личку!


Со мной не соскучишься.


Яндекс.Метрика










Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, путешествия, медицина, авто, мода, эзотерика, дети, авиация, наука, россия, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, напитки

Social capital

Rating position

Statistics