wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

Category:

Олимпиада в Рио продолжает удивлять

В этом году Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро удивляют не только спортивными достижениями, но и серьезными прорехами в организации мероприятия. На днях к ужасным условиям проживания и питания в олимпийской деревне и возросшей преступности добавилась отрубленная нога, найденная в заливе, где соревнуются яхтсмены.



В этой жуткой истории радует лишь тот факт, что спортсменов опередил местный житель, который нашел ногу. По мнению полиции, это очередная жертва наркомафии, личность которой определить уже не удастся. Органы правопорядка также отметили, что такие "находки" в реке, впадающей в залив, они находят постоянно.

Кроме того, в этом же заливе пройдут соревнования триатлетов и марафонцев. Они подверглись критике организаторов, спортсменов и болельщиков из-за загрязнения. А теперь представьте, какого им будет заходить в воду, в которой не то что мусор плавает, а человеческие останки! Разве можно подходить к организации с такой халатностью?!

Остается надеяться, что это последний "сюрприз", который преподнесли Олимпийские игры в Рио. Но что-то мне подсказывает, что впереди нас ждет еще много шокирующих фактов. Олимпиада приобретает негативную репутацию, омрачая также авторитет всей страны в международном сообществе.

Tags: инцидент, криминал, нога, олимпиада в рио, олимпийские игры, парусный спорт, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wh0_are_u may 26, 2015 21:52 163
Buy for 250 tokens
Знаете такой анекдот? Приехал в клуб, чтобы снять девочку. Ко мне сама подходит просто шикарная представительница женского пола, сама знакомится, сама предлагает поехать к ней. И тут мы уже едем на ее шикарном автомобиле, и я сижу и недоумеваю: а кто вообще кого снял? Я всегда смеялся над этой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment