wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

"Джебхат-ан-Нусра" казнит подчиненных

Террористы "Джебхат-ан-Нусры" и "Исламского государства" продолжают оказывать сопротивление сирийской армии в провинциях Алеппо и Дамаск. По данным российского Центра по примирению враждующих сторон, в течение суток обстрелам подверглись населенные пункты Хауш-Насри, Кабун, Хараста, Замалька, Хауш-Харабу, Хауш-эль-Фара, Хутайта-эль-Джараш, а также населенный пункт Эль-Бас в провинции Эль-Кунейтра. В ход идут реактивные системы залпового огня и минометы. Огонь ведется по основным точкам инфраструктуры: заводы, торговые кварталы, аэропорт Эн-Найраб.



Несмотря на давление радикалов, гуманитарная обстановка в городе Алеппо находится под контролем правительства Сирийской Арабской Республики. В районах гуманитарных коридоров продолжают работать пункты горячего питания и оказания первой медицинской помощи.

Кроме того, террористы "Джебхат-ан-Нусры" используют казни для мотивации боевиков не сдаваться. Так в квартале Карьят-эль-Ансари восточного Алеппо они казнили 40 человек с членами их семей, попытавшихся сложить оружие и уйти через гуманитарные коридоры в районы, контролируемые правительственными войсками. Это говорит о том, что в рядах радикалов началась паника, они дезориентированы, а значит сирийская армия удерживает ситуацию под контролем.

Tags: алеппо, борьба, игил, сирия, сопротивление, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wh0_are_u май 26, 2015 21:52 162
Buy for 250 tokens
Знаете такой анекдот? Приехал в клуб, чтобы снять девочку. Ко мне сама подходит просто шикарная представительница женского пола, сама знакомится, сама предлагает поехать к ней. И тут мы уже едем на ее шикарном автомобиле, и я сижу и недоумеваю: а кто вообще кого снял? Я всегда смеялся над этой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments