wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

Categories:

Кто кого снял? О женском произволе и об издержках ХХI века *ПРИКРЕПЛЕНО - ЛИСТАЙ НИЖЕ*

Знаете такой анекдот? Приехал в клуб, чтобы снять девочку. Ко мне сама подходит просто шикарная представительница женского пола, сама знакомится, сама предлагает поехать к ней. И тут мы уже едем на ее шикарном автомобиле, и я сижу и недоумеваю: а кто вообще кого снял?

Я всегда смеялся над этой шуткой. Мне никогда и в голову не могло прийти, что я стану такой же жертвой женского произвола. Я даже не собирался никого снимать. Просто отдыхал с ребятами в баре. И даже особо не перебрал с алкоголем, то есть не был легкой добычей для хищницы. Но как-то получилось, что ситуация вышла из-под моего контроля. Я разговорился с миленькой девушкой. Она была прямо ангелочком, рассказывала мне про работу, увлечения. Всё как надо: комсомолка, спортсменка и просто красавица (хорошо, что уже не студентка). Потом начала делать тонкие намеки. А я, ну скажем, не привык так сразу. Я не строю из себя ханжу, просто чуть более традиционного воспитания. Я действительно проникся к ней трогательной симпатией. Ведь не каждый день встречаешь такую идеальную девушку, это девушка не для съема. Собирался взять телефон и пригласить куда-нибудь на днях.

Потом она прошептала на ухо "Пойдём" и повела меня за руку в сторону туалета. Я чуть не потерял бдительность. Говорю ей:
- Не-не-не, подожди, ты меня не так поняла.
- Ну так ты хочешь заняться со мной сексом или нет? Ладно, поедем ко мне.


У меня опустились руки от такой настойчивости. Что уж тут, поехали. В какой-то момент, будучи уже дома у своей новой знакомой, я понял, что она не помнит моего имени. Номер я всё-таки решил не спрашивать. И мне вот такие мысли в голову пришли...



Что делают такие девчушки по ночам в клубах и барах? Неужели для них, как и для мужчин, забавно время от времени снять кого-нибудь на одну ночь? Тогда это новый тип женщин, и у меня не поворачивается язык назвать их распутными девками или чем похуже. Если в ХХI веке женщины стремятся к таким же правам, как и у мужчин, и зачастую общество оказывается на их стороне, то, возможно, и в отношении сексуальных связей они имеют те же права, что и мы?

На этом всё, мой вечер октровений и жизненных историй окончен,
Ваш озадаченный Самурай ЖЖ

Tags: анекдот, бар, женщины, самурай жж, съём, шутка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo wh0_are_u may 26, 2015 21:52 163
Buy for 250 tokens
Знаете такой анекдот? Приехал в клуб, чтобы снять девочку. Ко мне сама подходит просто шикарная представительница женского пола, сама знакомится, сама предлагает поехать к ней. И тут мы уже едем на ее шикарном автомобиле, и я сижу и недоумеваю: а кто вообще кого снял? Я всегда смеялся над этой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →