wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

Поесть на первом свидании. 8 продуктов, способных затащить в постель

Вы познакомились с девушкой, гороскопы, имена и даты рождения идеально совместимы, и вот, вы зовете её в гости на романтический вечер. Просмотр фильма кажется уже банальным билетом на сеанс в кровать, поэтому решаетесь на готовку ужина. Место у плиты — не всегда мужское, но, чтобы удивить предмет своего обожания, парни готовы пойти на многое.

сельдерей


На первом месте в топе самых сексуальных продуктов стоит сельдерей. Такой длинный и зеленый, как вы не любили в детстве. Несмотря на это, девушкам он приходится по нраву. Дело в том, что сельдерей содержит андростерон — гормон, который сильно влияет на возбуждение женщин. Тем более, это любимый продукт всех худеющих дам.

Что же с ним делать: салат из сельдерея, помидоров и сладкого перца; свежий сельдерей в чесночном соусе; обжаренный сельдерей в оливковом масле. Вообще можете незаметно добавлять сельдерей в любые салаты в течение всех отношений и успех гарантирован.

бананы


Помимо того, что этот сладкий и желтый фрукт напоминает соблазнительные формы мужских достоинств, он обладает рядом качеств, которые способны пробудить в женщине настоящую хищницу. Все из-за того, что в бананах содержится гормон удовольствия, и витамины группы В, повышающие выносливость.

Что же с ними делать: банальные фруктовые тарелки; бананы с топленым шоколадом или в карамели (чтобы было еще горячей. Не пугайтесь, вам нужно просто растопить шоколад или карамель в небольшой кастрюльке, а затем, вылить это на фрукт); жареные бананы с мороженым.

авокадо


Не сказать, что этот продукт обладает насыщенными вкусовыми свойствами, но тем не менее, он помогает быстрее усваивать белки и стимулирует производство половых гормонов. Кроме того, по мнению ацтеков, авокадо по своим внешним признакам похож на еще одну часть мужского полового органа.

Что же с ним делать: если в душе вы не Гордон Рамзи, то авокадо – идеальный выход, так как содержится в составе многих роллов. Чтобы не морочить себе голову, можете заказать их в любом ресторане. Плюс ко всему, можете нарезать бутерброды с авокадо (по вкусу он чем-то напоминает огурец) и творожным сыром.
Квашенная капуста. Если же на яства заморские бюджета не хватает, то традиционное русское блюдо придет к вам на помощь. Оказывается, что квашенная капуста прекрасно влияет на половое влечение между партнерами, в любом виде.


миндаль




Приятный запах миндаля благоприятно влияет на романтичное настроение женщины, к тому же помогают выработке мужских гормонов.

Что же с ним делать: можете поставить на стол в вазочке, и женская ручка обязательно к ней потянется. Более шикарный вариант для настоящих сибаритов: купите для своей дамы миндальное печенье под названием «макаруны». Это любимое лакомство большинства девушек. Неопытной руке его готовить не стоит, зато они продаются во всех пекарнях и кофейнях нашего города.

куриные яйца


Если авокадо было отдаленной метафорой и отсылкой к мужскому телу, то здесь и говорить нечего. Яйцо является одним из самых эффективных и бюджетных сексуальных стимуляторов.

Что же с ними делать: Если ты приготовишь избраннице яичницу или омлетик, то, возможно, получишь свою долю возбуждения или же снисходительный взгляд, говорящий: «Ты пытался…».

мёд


Весь его вид, цвет и вкус напоминает вам о сладком продолжении вечера. Не зря он когда-то был назван нектаром богов. Мёд — лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд.

Что же с ним делать: поставить на стол, с той же фруктовой тарелкой или орехами, чтобы окончательно свести вашу барышню с ума. Помимо этого, такой набор хорошо сочетается с бутылочкой сухого вина.

ваниль и шоколад


Одним своим запахом они готовы толкнуть женщину в объятия самца. Главное — интересная подача.

Что же с ним делать: обыкновенная плитка «Альпен Гольда» — слишком банально, а вот шоколадное фондю — другое дело.

Tags: девушки, новости, псто, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo wh0_are_u may 26, 2015 21:52 163
Buy for 250 tokens
Знаете такой анекдот? Приехал в клуб, чтобы снять девочку. Ко мне сама подходит просто шикарная представительница женского пола, сама знакомится, сама предлагает поехать к ней. И тут мы уже едем на ее шикарном автомобиле, и я сижу и недоумеваю: а кто вообще кого снял? Я всегда смеялся над этой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments