?

Log in

Путь самурая

愛はどこにある

Social capital

  • less than 10
Name:
wh0_are_u
Birthdate:
27 November
Здравствуйте, меня зовут Константин Грозный, мне 28 лет. Я живу в Санкт-Петербурге и занимаюсь копирайтингом в компании AMarket, мы специализируемся на производстве рекламных конструкций любого формата, но не только - спектр направлений деятельности гораздо шире. По вопросам рекламы и сотрудничества обращайтесь в личку!
Тем не менее, в этом блоге я пока не пишу про ведение дел.
В ЖЖ я уже несколько лет, и этот блог - не первый. Это был экспериментальный вариант, результат спора с приятелем.
Расскажу коротко историю создания. Мой неплохой знакомый из ЖЖ (мы начинали вместе на этой платформе) утверждал, что войти в ТОП 1000 ЖЖ - нереальная задача. Дескать, мало кто на это способен. Я взялся опровергнуть его тезис, для чего и создал сей журнал. Но это не журнал «на пару месяцев». Я буду вести его и дальше. Однако его миссия, если так можно выразиться, в том, чтобы доказать следующее - ЖЖ всё еще жив, не всё тут куплено, не все места в ТОП-е заняты.
Для этого я взялся ввести этот аккаунт в «тысячу» за кратчайший срок - полтора месяца. Спор давно окончен, и по секрету скажу, что я проиграл, но частично. Аккаунт зашел в 1000 после двух месяцев своего существования. Теперь я понимаю, что возможно "сделать сделанное" еще быстрее, но не вижу в этом смысла. Всё возможно, главное - захотеть.
В этом блоге вы можете найти посты на личные темы, посты с броскими названиями для привлечения посетителей, посты о том, как я продвигаю свой блог. К рубрикации я еще не приступал, но планирую заняться этим вскоре. Всего хорошего, друзья! Добавляйтесь друзья - я отвечу взаимностью, делитесь мнением, и напоминаю, что по вопросам бизнеса - в личку!


Со мной не соскучишься.


Яндекс.Метрика










Social capital

  • less than 10

Statistics