Запад обеспокоился происходящим в Алеппо

Тем временем пока Россия делает все возможное для поддержки Сирии в ситуации с Алеппо, оказывая как тактическую, так и гуманитарную помощь, страны Запада наблюдают за всем этим со стороны, давая лишь свои комментарии. К сожалению, ничего более продуктивного от них не поступает.



Read more...Collapse )

Афганистан продолжает борьбу с терроризмом

Сегодня Центральная Азия - один из наиболее уязвимых регионов для проникновения терроризма и радикальных течений ислама. В особенности это касается Афганистана, где действующее движение "Талибан" объявило об объединении с "Исламским государством" и стремлении к борьбе с действующими властями. В связи с этим правительство страны уже обратилось к России за оказанием безвозмездной помощи в виде поставок военной техники и стратегической поддержки.



Read more...Collapse )

10 ТЕЛЕЗВЕЗД, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ В КИНО

Сейчас, когда столько хороших сериалов, звезды кино часто и охотно переходят на телевидение (Кирстен Данст в «Фарго», Вайнона Райдер в «Очень странных делах»). Но тем более ценна телеслава, что зрители теперь готовы платить деньги, чтобы смотреть на полюбившихся по ТВ актеров в кинотеатрах.


БРАЙАН КРЭНСТОН

Read more...Collapse )

Олимпийские игры и криминал

Новости о том, что организация Игр - 2016 в Рио, мягко говоря, хромает, приходят все чаще. Но если раньше они ограничивались сообщениями о плохом питании и ненадлежащих условиях проживания в олимпийской деревне, то сейчас в столице идет самая настоящая уличная война. В городе участились грабежи, неизвестные стреляют в стражей правопорядка и журналистов, а на стадионах находят взрывные устройства!



Read more...Collapse )

"Джебхат-ан-Нусра" казнит подчиненных

Террористы "Джебхат-ан-Нусры" и "Исламского государства" продолжают оказывать сопротивление сирийской армии в провинциях Алеппо и Дамаск. По данным российского Центра по примирению враждующих сторон, в течение суток обстрелам подверглись населенные пункты Хауш-Насри, Кабун, Хараста, Замалька, Хауш-Харабу, Хауш-эль-Фара, Хутайта-эль-Джараш, а также населенный пункт Эль-Бас в провинции Эль-Кунейтра. В ход идут реактивные системы залпового огня и минометы. Огонь ведется по основным точкам инфраструктуры: заводы, торговые кварталы, аэропорт Эн-Найраб.



Read more...Collapse )

Что почитать? *ПРИКРЕПЛЕНО*

Друзья, решил собрать в одном месте свои любимые посты. Вернее, те, что были написаны с душой и, возможно, будут вам интересны. Темы разнообразны, так что не буду прибегать к какой-либо рубрикации.
Что почитать?Collapse )

Регистрация на парламентские выборы

Выборы 2016 приближаются, впереди заключительный этап подготовки к голосованию - процедура регистрации федеральных списков кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва. После этого мероприятия станет известно точное число партий и кандидатов, которые продолжат бороться за депутатские мандаты в федеральном округе, именно их имена попадут в бюллетень.



Read more...Collapse )

Крым защищен от провокаций

Развитие Крыма под российским флагом никак не укладывается в головах украинских властей, поэтому они во что бы то ни стало стараются прервать этот процесс. Но тщетно. Спецслужбы РФ тщательно подходят к выполнению своей работы, предотвращая любую возможность диверсии. А после произошедшего инцидента контроль будет усилен еще больше, поэтому ни один враг не пройдет.



Read more...Collapse )

Выборы 2016 под контролем ЦИК

Чтобы предстоящие парламентские выборы прошли честно и открыто, ЦИК максимально ответственно подходит к своим обязанностям. Прежде всего, это касается надзора за региональными избирательными комиссиями, чтобы ликвидировать злоупотребления на местах.



Read more...Collapse )

Афганистан обратился к России за помощью

Стало известно, что "Исламское государство" объединилось с движением "Талибан" и объявило войну правительственным силам Афганистана. Прежде всего, это касается восточных районов, которые наиболее подвержены радикальному давлению.



Read more...Collapse )