wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

Олимпиада в Рио продолжает удивлять

В этом году Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро удивляют не только спортивными достижениями, но и серьезными прорехами в организации мероприятия. На днях к ужасным условиям проживания и питания в олимпийской деревне и возросшей преступности добавилась отрубленная нога, найденная в заливе, где соревнуются яхтсмены.



В этой жуткой истории радует лишь тот факт, что спортсменов опередил местный житель, который нашел ногу. По мнению полиции, это очередная жертва наркомафии, личность которой определить уже не удастся. Органы правопорядка также отметили, что такие "находки" в реке, впадающей в залив, они находят постоянно.

Кроме того, в этом же заливе пройдут соревнования триатлетов и марафонцев. Они подверглись критике организаторов, спортсменов и болельщиков из-за загрязнения. А теперь представьте, какого им будет заходить в воду, в которой не то что мусор плавает, а человеческие останки! Разве можно подходить к организации с такой халатностью?!

Остается надеяться, что это последний "сюрприз", который преподнесли Олимпийские игры в Рио. Но что-то мне подсказывает, что впереди нас ждет еще много шокирующих фактов. Олимпиада приобретает негативную репутацию, омрачая также авторитет всей страны в международном сообществе.

Tags: инцидент, криминал, нога, олимпиада в рио, олимпийские игры, парусный спорт, россия сегодня

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment