wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

Памфилова ожидает высокую явку на выборы 2016

В сети ходит много споров по поводу явки на парламентские выборы в этом году. По мнению главы ЦИК Эллы Памфиловы, она будет значительно выше ожидаемой из-за возвращения одномандатных округов. Кроме того, на интерес избирателей должны повлиять новые перспективные лица, способные качественно обновить Госдуму. В целом, это может быть резкий скачок, и зависеть он будет от целого ряда факторов.



Если учесть, что праймериз посетило более 1 миллиона россиян, выборы в сентябре станут такими же массовыми, как и предварительное голосование. Важно отметить, что наши граждане ожидают честные и открытые выборы, полностью доверяя властям. Для этого Центризбирком провел необходимую работу, выслушав все замечания и предложения касательно процесса голосования. Поэтому все недочеты устранены, а значит россияне будут полностью удовлетворены предстоящим мероприятием.

Резюмируя выше сказанное, главная задача, стоявшая перед ЦИК, - максимальная открытость выборного процесса, а также ответственность властей за его чистоту и честность. И если судить по тому, какой объем работ по подготовке к голосованию был выполнен, можно с уверенностью сказать, что российские граждане не останутся разочарованы.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, движение вперед, избиратели, памфилова, парламентские выборы, развитие, явка

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments