wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

Владимир Путин виновен в поражении ирландского боксера?

Как известно, ирландцы - прирожденные войны, один только Конор Макгрегор чего стоит. Однако далеко не всегда они ведут себя подобающим образом, что, несомненно, позорит их репутацию. Особенно после поражений, которые настоящие бойцы обязаны принимать с достоинством. Что нельзя сказать о Майкле Конлане - ирландском боксере, проигравшем в олимпийском поединке россиянину Владимиру Никитину. Мало того, что в своем поражении он обвинил судей, так еще и президент РФ попал под раздачу.



По мнению, Конлана, причиной его поражения стал подкуп судей, который инициировал сам Владимир Путин. Об этом он как истинный "чемпион" написал в своем твиттере. Когда победа была отдана Никитину, Конлан отреагировал жестко, скинул майку и показал непристойный жест. После соревнования он неоднократно заявлял, что у него «отняли олимпийскую мечту»: «Я был здесь ради золотой медали, но ее у меня украли».

В общем, Конлан расплакался как девочка. Не удивлюсь, что за этот гневный пост ему еще и приплатили. Настоящие бойцы так не поступают при том, что решение судей абсолютно объективно. Поэтому Владимир Путин просто попал под горячую руку обиженной на весь мир истерички, которая столкнулась с более сильным противником.

Tags: боксёр, владимир путин, девочка, новости путин, плакса, подкуп, поединок, политика путина, президент рф

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments