wh0_are_u (wh0_are_u) wrote,
wh0_are_u
wh0_are_u

Парламентские выборы пройдут в Южной Остеии

Несмотря на то, что Республика Южная Осетия - частично признанное государство в Закавказье, 90% местного населения там имеет российское гражданство. Поэтому по решению ЦИК там откроют 12 избирательных участков, чтобы люди смогли пойти на выборы 2016 и отдать свой голос за понравившихся кандидатов.



Стоит отметить, что граждане Южной Осетии всегда проявляли высокую явку на избирательные участки. Выражалось это большим процентом проголосовавших. В содействии с президентом республики Леонидом Тибиловым посольство РФ намеренно открыть 12 избирательных участков, на которых будет обеспечены все необходимые условия, включая безопасность. Правоохранительные органы уже проинформированы о порядке проведения голосования, им выданы соответствующие инструкции.

Таким образом, предоставление населению доступных для каждого пунктов голосования успешно выполняется не только в нашей стране, но и за ее пределами. Абсолютно каждый гражданин России получает возможность проголосовать на выборах любого уровня, где бы он ни находился, и проживающие граждане в ЮО - не исключение. В день голосования их права будут выполняться в полном объеме, что еще раз говорит об ответственном подходе ЦИК.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, голосование, движение в вперед, избирательные участки, парламентские выборы, развитие, южная осетия

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments